아뜰리에뷰티아카테미신촌캠퍼스 ▶ 신촌미용학원 아뜰리에뷰티아카데미 ◀ 메이크업 (바보,가루수염) 분장 수업 ~~~ ♡ > 뉴스 & 이벤트 | 아뜰리에 뷰티 아카데미

이름
연락처
관심분야
캠퍼스
닫기 열기
  • 아뜰리에
  • 캠퍼스소개
  • 교육과정
  • 캠퍼스소식
  • 취업&진학
  • 고객상담센터
  • ▶ 신촌미용학원 아뜰리에뷰티아카데미 ◀ 메이크업 (바보,가루수염) 분장 수업 ~~~ ♡ > 뉴스 & 이벤트

본문 바로가기
    Home > 캠퍼스소식 >

캠퍼스소식

뉴스&이벤트
    ATELIER BEAUTY ACADEMY

* 공지 체크하면 전국 캠퍼스에 노출 때문에 공지 체크는 삼가해주세요 ^^

▶ 신촌미용학원 아뜰리에뷰티아카데미 ◀ 메이크업 (바보,가루수염) 분장 수업 ~~~ ♡

페이지 정보

작성자 신촌이대 작성일17-04-01 15:27 조회123회 댓글0건

본문

안녕하세요 ♡
    신촌미용학원 아뜰리에뷰티아카데미
    즐거운 토요일 인사 드립니당 ㅎ.ㅎ

정말 오랫만에
    날씨가 좋지 않나요~
    어제는 정말 하늘이 누렇고, 비도 오고
    오늘은 날씨가 너무 좋아서
    뭔가 밝은 하늘 보니깐 기분도 좋아 지면서
    나가야 할 것 같구~~시간가는게 안까워요
    커피숍이라도 가서 커피마시면서 케잌이라도
    먹어야 할 것 같구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 저랑 같은 생각이시죠? 헤헤헤헤

자 - 오늘은
    신촌미용학원 아뜰리에뷰티아카데미에서
    소개해드릴 수업은
    바로바로바로
    메이크업 (바보분장,가루수염) 분장 수업입니당~~

시작해 볼까용
    바보분장부터 보여드릴게요!!!

우리 신촌아뜰리에 이쁜 학생들이
    짜짠 - 바보 3총사로 변신!!!
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 우리 학생들 표정까지 아주 리얼하게
    애들아 너희들이 정말 최고다 ♥.♥
    멋져부려~~~ 

무대분장중에 하나인 바보분장의 포인트는
    우스꽝스럽고 친근감있고 못난이가 되는게 포인트죠~~

바보분장 의 특징은

축 늘어지고 가지런하지 않은 눈썹!!

눈썹은 우스꽝스럽게
    확 - 처지도록 그려주세요

아이라인도 쳐지게 그려주셔야 더욱더 바보 같아 보여용
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넓은콧볼 튀어나온 인중들을

중점으로 표현해줍니다~~~

핑크색 치크를 이용해 볼에 동그랗게 발라주신 후!!
    그 위에 주근깨도 팍팍 - 만들어 주시면
    바보 업그레이드
    코 평수도 넓어보이고 콧대가 낮아보이도록
    콧대쪽에 음영을 줘 더욱더 바보스럽게
    마지막으로 입술도 크고 넓게 넓게 넓게~~~

어떤가요
    정말 저희 학생들이 한 바보분장 정말 잘하지 않았나요
    ㅎ.ㅎ
    얼마나 서로 해주면서 낄낄낄 웃으면서
    재미있게 수업을 했는지 몰라요~~

다음으로 보여드릴 분자은

가루수염분장입니당★.★

'림밤, 투명립글로즈'이용해서

수염라인 칠하고(너무 번들거리지않게)

그다음에  브러쉬를이용해서 붙입니당~~

아래부터 위쪽으로 그라데이션해줘야할곳에 해주기ㅎ.ㅎ

신촌미용학원 아뜰리에뷰티아카데미 에세는

개별진도로

기존에 메이크업을 배웠던

학생과 처음 배우는 학생을 따로

커리큐럼을 만들어 진행하여 개개인별 세분야 수업을 진행하고

있어서 학생들의 기술 습득 효과가 따봉!!!! 

궁금하신 점들을 자세히 알려드릴께요

홈페이지 문의 주셔도 되시구요 대표번호로 연락 주시면

자세히 알려드리겠습니다~~

주저 말고 연락 주세용

날씨가 너무 좋은데 주말에 뭐하시나요
    다들 좋은 날씨만큼 좋은 하루 되시구요

좋은 주말 되시구요~~~

♡.♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

아뜰리에 뷰티아카데미 강남캠퍼스 본사홈페이지 | 프랑스 아뜰리에 | 아뜰리에 쇼핑몰 Add : 서울특별시 강남구 봉은사로 119 (논현동, 성옥빌딩) 7F | Tel : 02-6335-5353 | Fax : 02-6335-5354 대표 : 박철진 | 사업자등록번호 : 211-91-07692 | 학원등록번호 : 제10983호